Já ouviu falar do "boi sequestro"? Ouça o que conta essa veterana trabalhadora matogrossense do setor de carnes.

Já ouviu falar do "boi sequestro"? Ouça o que conta essa veterana trabalhadora matogrossense do setor de carnes.

http://www33.online-convert.com/download-file/e8b0bc9e22519bd757a930db8707988e/converted-93881e85.mp3
http://www33.online-convert.com/download-file/e8b0bc9e22519bd757a930db8707988e/converted-93881e85.mp3

Comentários

  1. Esse negócio de Boi Sequestro é a maior cascata, CAT! Em qualquer frigorífico decente (não estou me referindo a matadouros clandestinos), somente após um razoável período de confinamento destinado ao esvaziamento natural dos seus intestinos e bexigas, os animais entram andando na linha de abate (que eu saiba, boi morto não anda). Minha empresa projeta, fabrica e instala equipamentos para o tratamento de efluentes verdes (bosta e restos de alimentos armazenados no rúmen dos animais) e vermelhos (sangue etc), convertendo-os em água de reúso e fertilizante. Conhecemos diversos frigoríficos por todo o país e te garanto que somente quem nunca botou os pés numa unidade dessas acredita naquela mentira absurda, meu amigo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

FINALMENTE!

POEIRA E COUNTRY